um amigo
O Homem Aranha é um grande amigo meu. A sério, pá! 
O Homem Aranha é um grande amigo meu. A sério, pá! 
Esta entrada foi publicada em Julho 24, 2007 às 6:10 pm e está arquivado em Homem Aranha. Tagged: Homem Aranha. Pode acompanhar quaisquer respostas a esta entrada através de RSS 2.0 feed. Você pode deixe uma resposta, ou trackback do seu próprio site.
| antonio no Trailer - KUNG FU PANDA | |
| Kiara no Música | |
| blog ecologia 3 … no Vamos proteger o ambiente | |
| jevoislavieenvert2 no Música | |
| Curiosa no Música |
Tema: Contempt por Vault9.
Blog em WordPress.com.
Julho 24, 2007 às 6:35 pm
boa
Julho 30, 2007 às 2:26 am
Olá Bernardo! Que belo blog tens aqui!…
Espero que escrevas muito nele e que cresças a ser crítico e observador, sempre com muita inteligência e justiça…
Abraços doces do tio que te ama muito!
Fevereiro 3, 2008 às 10:52 am
(Nao tenho email por isso poz o da minha irmã).
Vem á minha casa .
A minha morada é Rua Sociadade 22 De Maio Nº 67 Porta 2.
Espero que venhas.
Eu gosto muito de ti.
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
(Nota do administrador do Blogue:
O Comentário seguinte é do mesmo computador deste comentário.
-Estranho convite!. Pedofilia? -Vou dizer ao meu avô para ver melhor.
Vi acima “http://Idanha”. Será que é do blogue? - Não deverá ser, obviamente - :
http://idanha.cne-escutismo.pt/ ?)
- s/ Mail (de cima): dany_catymelga@hotm
………………………………..
“colagem” do s/mail:
Sun, 3 Feb 2008 09:52:08 +0000
De: “support@wordpress.com”
Autor : Duarte (IP: 82.155.85.24 , bl6-85-24.dsl.telepac.pt)
E-mail : dany_catymelga@hotmail.com
URL : http://Idanha
Whois : http://ws.arin.net/cgi-bin/whois.pl?queryinput=82.155.85.24
Fevereiro 3, 2008 às 10:57 am
amo-te muito
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
Nota do Administrador do blogue:
-O anterior Comentário é do mesmo computador deste comentário.
.Houve três mailes com mesmo remetemte e outro com outro remetente (ver a seguir) nesta data da mesma “Maria Isabel” (na Flosa) e aí se pode ver que há também o nome de Ana Costa no mesmo mail.
REMETENTES:
De:”support@wordpress.com” :
Sun, 3 Feb 2008 09:57:45 +0000
De:”Maria Isabel” :
Sun, 3 Feb 2008 15:53:29 +0000
Sun, 3 Feb 2008 19:47:34 +0000
Sun, 3 Feb 2008 19:48:24 +0000
.Trata-se de brincadeiras perigosas?.
- a pseudo URL http://S.Marcos, que aparece no mail, leva-nos a:
http://boards1.melodysoft.com/app/export/churrianero/1965.html
- O IP do s/ computador (82.155.85.24) leva-nos a Lisboa.
- O e.mail é: isocascarvalho@hotmail.com
……………………………
-”Colagem” do s/mail:
Sun, 3 Feb 2008 09:57:45 +0000
De: “support@wordpress.com”
Autor : Maria Isabel (IP: 82.155.85.24 , bl6-85-24.dsl.telepac.pt)
E-mail : isocascarvalho@hotmail.com
URL : http://S.Marcos
Whois : http://ws.arin.net/cgi-bin/whois.pl?queryinput=82.155.85.24